Работаем в сфере гидроизоляции ПМ и утеплении ППУ 11 лет. Гарантия качества!
+7 (812) 645-67-95
Пн-Пт 08:30-18:05 С,В вых.
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Реальные отзывы про качественное утепление и гидроизоляцию, производство, продукты и услуги компании А-Корпорация. Свежие отзывы 2024 г. о выполненных объектах в Архангельске и России. Оставить отзыв можно по тел. +7 812 645-67-95 или форму на сайте

О нас говорят!

Качество на высоте
Архангельск
18.04.2024 13:52
Сергей Буянов
Качество на высоте

В компании заказали услугу наливные полы для теплого склада, полы нам нужны прочные, проходит большой поток людей, полки и коробки достаточно тяжелые. Да удовольствие не из дешевых но оно того стоило. Выглядит все просто супер, залили качественно и красиво. Какое то время стоял резкий запах но уже выветрился, не критично. Итогом доволен. Буду рекомендовать А-Корпорация.

Итогом доволен
Архангельск
11.03.2024 06:31
Антон Расцов
Итогом доволен

Мне нужно было утеплить железный гараж, рассматривал 2 варианта, ппу и пенополистерол, по итогу решил заплатить чуть больше и выбрал ппу, почитал много положительных отзывов про утепление гаражей эти материалом. А-Корпорация посчитали мне стоимость по размерам гаража, не выезжая. По телефону обсудили все детали, оформил и оплатил услугу уже позже, в офисе компании. Утеплили за несколько часов, сделали все аккуратно, было видно что мастер старается наносить как можно ровнее. Посмотрим как будет в итоге по теплоизоляционным качествам, пока все супер.

Рекомендую ППУ
Архангельск
07.02.2024 07:44
Валерий Солдатеноков
Рекомендую ППУ

Утепление крыши пенополиуретаном, стало лучшим решением которое мы приняли при строительстве дачи. Заказали утепление в компании А-Корпорация, нашли компанию на яндекс услугах. Выбрали их потому что нас устроила 1- цена, 2 - сроки, 3 - гарантия прописанная в договоре, 4 - приятный консультант и бонус в виде скидки на напыление в 5%. Итогом мы полностью довольны. Утеплили крышу хорошо, с тепловизором приехали через 2 дня все проверили. Ни каки щелей не осталось. Рекомендуем!

Довольна
Архангельск
21.12.2023 16:11
Людмила А
Довольна

Заказали с мужем утепление частного дома ППу в А-Корпорация. Все классно, мы довольны, дома тепло и осенью и зимой))) Цены, конечно, были не самые низкие, но нам удалось сделать утепление по акции – скидка 11%, поэтому мы вполне довольны! Специалисты грамотные, все делают на совесть. Не бойтесь, заказывайте!

Спасибо!
Архангельск
14.11.2023 18:20
Екатерина
Спасибо!

Я заказала в А-Корпорация утепление балкона в частном доме, так как зимой приходится тратить довольно много электроэнергии на отопление. Случайно наткнулась в интернете на сайт данной компании, подкупили положительные отзывы, поэтому решила обратиться сюда. Сказать что я довольна, ничего не сказать – все классно, быстро, качественно, цены приятные. Сотрудники вежливые, компетентные. Очень довольна и рекомендую всем!

Профессионально и качественно
Архангельск
30.10.2023 12:21
Светлана Рыкова
Профессионально и качественно

Мне нужно было утеплить кровлю и стены на участке в Архангельске, специалисты из компании А-Корпорация ответственно подошли к моему заказу. Цены в данной компании очень приятные - от 435 руб за кв.м. Сотрудники очень вежливые, отвечают на все вопросы, консультируют, работают быстро и на совесть. Работой полностью довольна, рекомендую данную компанию!

Работа на 5+
Архангельск
23.09.2023 07:13
Ольга Бутова
Работа на 5+

Спасибо большое ребятам из компании А-Корпорация, работа просто превосходная. Определялись с выбором компании для гидроизоляции и утепления гаража, не знали какое покрытие выбрать, чтобы защитить стены от повреждений, а также чтобы было красиво. В А-Корпорация нас проконсультировали, ответили на все вопросы, приехали специалисты, сделали все быстро и на совесть, еще и средства сэкономили! Однозначно рекомендую данную компанию в Архангельске!

Очень доволен
Архангельск
19.08.2023 17:32
Георгий Левчук
Очень доволен

В А-Корпорация я заказал утепление ППУ в Архангельске, мне был важен профессионализм, опыт и ответственность сотрудников, с которыми я буду работать, поэтому решил обратиться именно сюда. Материал очень качественный, точно стоит своих денег, работа специалистов также порадовала своим качеством и скоростью. Очень приятные цены и грамотный вежливый персонал. От всей души рекомендую компанию А-Корпорация!

Работа на совесть
Архангельск
09.07.2023 09:10
Роман Сафронов
Работа на совесть

В А-Корпорация я обратился за покрытием бассейна полимочевиной. Менеджер компании ответил на мои вопросы, проконсультировал по различным видам материала, порекомендовали лучший для моих целей. Рабочие настоящие профессионалы, со знанием дела отнеслись к моему вопросу, приступили к работе очень быстро, все выполнили четко и в срок. Работа по договору. Спасибо за скидку 21%, и хороший сервис! Благодарим специалистов компании А-Корпорация и будем работать с вами еще!

Спасибо вам
Архангельск
01.06.2023 15:42
Виктор Аристархов
Спасибо вам

Обратился в компанию А-Корпорация за обработкой кровли полимочевиной. Ответственно отнеслись к выбору компании, перебирали много вариантов, и в итоге решили остановить свой выбор на компании А-Корпорация, гидроизоляцию здесь можно было сделать по приятной цене - 435 руб кв.м. Выражаю огромную благодарность специалистам за оказанные услуги, все быстро, качественно и на совесть. Очень доволен материалом, планируем обращаться в данную компанию в дальнейшем!

Качественно, быстро и выгодно
Архангельск
06.02.2023 12:24
Евгений Попов
Качественно, быстро и выгодно

Пара сотрудников компании А-Корпорация выполняла мой заказ на утепление большого помещения, ангар-будущая автомойка. Весь объем в 350 м2 выполнили за 1 день, приехали утеплять около 8 утра, сдали работу часов в 10 вечера. Все проверили с тепловизором, работу принял, оплатил!

Быстрое утепление
Архангельск
13.12.2022 10:38
Ксения Анатольевна
Быстрое утепление

По совету соседки обратились в эту компанию для утепления мансардного этажа на даче. С таким видом утеплителя еще не сталкивались но посмотрев на знакомых решили попробовать. И все получилось отлично, самый большой плюс это скорость утепления, работу сделали за несколько часов. Переживали из за запаха химии но все не так критично оказалось. Теперь посмотрим как будет температура зимой.

Все олично
Архангельск
07.11.2022 12:31
Олег Никитин
Все олично

Благодарю специалистов А-Корпорация за качественное утепление пеной ппу 2х бытовок, теперь там будет тепло и зимой. Все сделали качественно, ровно. Самое главное работают по договору и с гарантией.

Большое спасибо за профессионализм
Архангельск
02.10.2022 12:28
Алла Мищенко
Большое спасибо за профессионализм

В компанию А-Корпорация обратилась за утеплением балкона, нашла фирму в гуугл, почитала информацию, решила заказывать работу. По телефону заказала выезд специалиста на замер и расчет стоимости. Мастер подъехал вовремя, все замерил, подробно рассказал о том как выполняется утепление, какой марки ппу стоит использовать и так далее. Назвал цену за работу и за материалы, да стоимость не маленькая в сравнении с другими утеплителями но по качеству все намного лучше и самое главное это сроки, по итогу утеплили весь балкон за несколько часов. По моему это что то невероятное. Я очень рада что выбрала ппу в качестве утеплителя и что нашла эту компанию.

Быстро и просто
Архангельск
09.08.2022 14:53
Николай Миронюк
Быстро и просто

Купили дачный домик, но даже не подумали что нужно делать тепловизионное обследование, так как покупали летом то явных проблем не заметили, стало холодать и поняли что стены дуют, вызвали специалиста А-Корпорация, он все обслел=довал, указал на проблемы, решили утеплять фасад снаружи а после закрывать сайдингом, в точечном запенивании нет смысла. Через 2 дня после заключения договора к нам приехали 2 сотрудника и утеплили все стены.

Срочная работа
Архангельск
05.07.2022 17:04
Иван Чернышев
Срочная работа

Нам нужно было срочно утеплить трубопровод, предыдуший подрядчик отказался в последний момент и мы думали что собъемся со сроков. Позвонили в А-Корпорация и через пару часов к нам подъехала бригада работников в полном обмундировании. Сроки были спасены, сделали все быстро, благо материал пена быстро сохнет и для продолжения дальнейшей работы долго ждать не пришлось. Спасибо, вы нас выручили, оперативная работа на высоом качественном уровне.

Спасибо А-Корпорация
Архангельск
01.06.2022 03:51
Виктор Мишурин
Спасибо А-Корпорация

Мы долго думали, что же делать с перекрытием потолка второго этажа, при строительстве были допущены ошибки и было большое колличество мостиков холода, по совету знакомых решили заказать утепление пеной ППУ, нашли компанию А-Корпорация, к нам приехал работник, все проверил с тепловизором, изучил, нашел все проблемные места. Тут же подсказал чем лучше утеплять, какую плотность использовать и рассчитал цену отдельно работы и отдельно материалы. Удобно что у них можно заказать все под ключ. Итог был отличным, нам все утеплили, после проверели тепловизором и ура, ни каких мостиков холода, теперь будет тепло в доме всегда.

Рады что обратились.
Архангельск
27.04.2022 09:09
Нина Шабанова
Рады что обратились.

Хотим поблагодарить всех сотрудников А-Корпорация занимающихся нашим объектом, у нас был небольшой отдельно стоящий магазинчик в дачном поселке, осенью еще ни чего а вот зимой все время мерзли, заказали утепление пеной и не знаем хлопот, стали меньше тратить на отоплении. Перед выполнением работ мы очень нервничали, услуга не из дешевых но многие бояться заказывать такой вид утепления и все по разным причинам. По итогу мы очень рады что решились, да и фирма нам попалась отличная, все сделали хорошо и очень быстро.

Сработали качественно
Архангельск
23.03.2022 09:21
Ирина Тамричная
Сработали качественно

Раньше мы сомневались но теперь всем соседям советуем утепляться ППу, да не дешево но со временем выгода на экономии газового отопления даст о себе знать. Мы нашли компанию А-Корпорация в яндексе, перебрали множество подрядчиков но они больше остальных внушали доверие и с эти мы не прогодали. В А-Корпорация нормальные не завышеные цены, оперативно оформляют заявку и подписывают договор, к работам приступили час в час, закончили как и договаривались за 1 день, у нас был не большой фронт работ, утепляли чердак, с него постоянно дуло. Теперь же ни каких потерь тепла и лишних трат на отопление. Фирма супер, сотрудники молодцы.

Профессиональная компания
Архангельск
16.02.2022 19:42
Сергей
Профессиональная компания

Искали компанию занимающуюся утеплением ппу в Архангельске, сразу поняли что рынок данный переполнен работниками частниками выполняющими напыление на не самом лучшем оборудовании, но пару хомпаний крупных все же нашли и остановили свой выбор на А-Корпорация, у них был хороший опыт и необходимое оборудование. плюс предложили хорошую цену со скидкой за большой объем. Заявили максимальный срок выполнения работ 3 дня, по итогу уложились в 2. Работали на профессиоанльной установке, в правильной защитной форме, сделали работу качествонно и не вышли за стоимость по договору.

Лучшее качество
Архангельск
10.01.2022 14:57
Евгений Хмельнов
Лучшее качество

Специалисты А-Корпорация выполнили для меня гидроизоляцию подвала, выполнили ее на совесть, все качественно, оперативно и без проблем. Фирма хорошая, быстро реагируют на заявки, все посчитали, оформили договор, приехали выполнили.

Профессиональная компания
Архангельск
09.11.2021 10:55
Елена Радина
Профессиональная компания

Заказали утепление фасада пенополиуретаном в А-Корпорация и не пожалели, работа отличная, цена приемлимая. Все оперативно и слажено. Приехали, сделали, сдали работу. Очень рады что обратились именно к ним.

Отличная работа
Архангельск
09.09.2021 04:21
Маша Маркевич
Отличная работа

В А-Корпорация заказали утепление крыши-мансарды, свою работу сотрудники выполнили хорошо, приехали вовремя, напыление произвели достаточно быстро. Цены не плохие, в общем мы остались довольны работой этой компании

Быстро и качественно!
Архангельск
03.03.2021 11:45
Михаил Вешкурцев
Быстро и качественно!

Бане Уже 11 лет, думали об утеплении пенополиуретаном и наконец решились, нашли компанию в Архангельске по совету знакомого. Вызвали на замер. Приехал сотрудник А-Корпорация, все посмотрел, сделал расчет. Дороговато но мы решили - стоит попробовать. Сама по себе технология не дешовая, но себя оправдала. Утеплили баню за день, все проверил, выполнили качественно. Греемся при 113 градусах нынче. Спасибо

Приятное сотрудничество
Архангельск
26.02.2021 14:32
Владимир Пушнин
Приятное сотрудничество

Заказывал в июле утепление ангара, площадь 2525 м2. Сделали замер, все расчитали и что приятно сделали неожиданную скидку из за большого объема работы. Подписали договор, начали утепление. Все выполнили почти в срок, работал Фролов Владимир Владимирович и 2 помощника, справились в течение 5ти дней. Почти не отдыхали. С работой справились на отлично, было очень приятно сотрудничать с компанией А-Корпорация. Желаю вам успехов в 2024 году

Лучшее решение
Архангельск
16.02.2021 10:20
Марина Сушкова
Лучшее решение

Сбылась наша мечта и в 2018 мы купили дом близ Архангельске, мансарда была холодная и решили ее утеплить чтоб обустроить там дополнительную комнату. Соседка посоветовала нам утепление пенополиуретаном, мы долго сомневались, перечитали 210 советов в интернете, но все же решили заказать такой метод. Остались очень довольны, беспокоились что это химия - будет запах но нет. Все отлично нет неприятного запаха, пена застыла ровно, нет ни каких трещин и на мансардном этаже теперь очень тепло. Фролов Владимир Владимирович особенная благодарность вам за терпение и помощь. Всем советую данную технологию и компанию А-Корпорация которые выполняли для нас утепление!

Отличное качество
Архангельск
10.02.2021 18:30
Андрей Хиль
Отличное качество

Осенью прошлого года заказал утепление дома ППУ в компании А-Корпорация и не могу нарадоваться. Цена на утепление уже окупилась сполна. Счета за отопление стали меньше почти в два раза. Дома очень тепло зимой, ни где нет сквозняков, ни чего не продувается. Очень рад что решил утеплить дом пенополиуретаном. И спасибо сотрудникам за качественное выполнение работы.

Профессионалы своего дела
Архангельск
23.01.2021 15:35
Кристина Вереницина
Профессионалы своего дела

Живем в частном доме, решили утеплить мансарду. Общарили много сайтов, начитались разной информации и остановили свой выбор на утеплении пенополиуретаном. Обратились за этой услугой в компанию А-Корпорация. К нам приехал отрудник, очень приятный и доброжелательный. Провел осмотр и замеры. Сразу же на месте выдал смету по стоимости материалов и работ. На следующий день мы уже заключили договор. Приехали сотрудники, утеплили нам мансарду за 1 день, все сделали хорошо. Работа профессиональная, без погрешностей.

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут